Не жалко пришельцам россии

Не  жалко  пришельцам  России—
готовы  на  части  подрать;
её  самостийность  и  силу—
вновь  жаждут  иуды  предать!

Внушает  в  эфир  Шендерович:
«Россия  большая  страна!..»;
и эта приблудная сволочь –
галдит, что страна  не  нужна.

Разрежем  её  переделим!—
(держава  должна  быть  одна!)—
так  этот  бессовестный  гений—
фундамент  шатает  сполна!¬

Взрывают  страну  интернетом:
полсотни  смиренно  молчат—
злодейство  преступное  это—
по  миру  с  экранов  кричат!

Россия  досталась  великая—
не  русским  ей  жилы  терзать!
в   веках  прожила  многоликая—
не  режут  любимую  мать.

Но  если  заброшен  судьбою,
в  чужую  по  духу  Державу,
не  будешь  для  русским  изгоем—
громить  не  имеешь  лишь  права!

В  сплочённом  Израиле  для  русских,
нет  места  на  общем  погосте;
что   здесь  измываешься  гнусно?
Езжай  к  прародителям   в  гости! 
            
    
            


Рецензии