2017год

                Новогодние  игрушки ,  свечи ,громкие хлопушки.
                Все готово к торжеству! Запах ели,оливье,               
                Все накрыто на столе!
                Ждем!когда же прозвучит бой курантов!
                И влетит,огненный петух и счастье!
                В каждый дом ,гоня ненастье!
               


Рецензии