Монумент

Монумент

В камине плещется огонь,
И искры улетают в ночь.
Поет тихонечко гармонь,
Тоску из сердца гонит прочь.

И пламя вверх и на дыбы,
Слегка закусит удила.
Беру я фору у судьбы,
Уладить нужно мне дела.

И на каминный постамент
Слезами капельки свечей
Из воска строят монумент
Моих несказанных речей.


Рецензии