оксане

у тебя с детства королева
на пальцах золотые кольца
у меня тоже со школы только нарисованы
смесью гелевой пасты и жженной обуви

я по твоему двору гулял хотел
увидеть тебя с каким то гандоном
увидел себя с высоты крыши
в лужи лежу...

если я умер вчера
значит сегодня начну
жизнь новую
...

я не вхож в клубы и бары эти
то что по мне считается любовью
давно истоптали на танцполе
я тут выделяюсь из стада
( потом зарефмую впадлу)


Рецензии