не обманывай

 
  Зачем обманывать напрасно,
  И звать зачем? Ведь не возьмете.
  Доверчивость губить ужасно,
  Как убивать любовь на взлете.

  Возьмите в руки чье-то сердце,
  И нежно, так, его сожмите.
  Уж лучше вы убейте сразу,
  Но ласково-в глаза-не лгите.
 
  Не обещайте,что навеки,
  Держа в руке билет на самолет.
  Не высохнут с дождями реки,
  Любовь лишь в доброте живет.

  фото из интернета.


Рецензии