Благородная женщина

Тебя ласкать давно хотел,
Любви мне очень не хватало.
И вот какое вдохновенье,
Ведь у меня любви горенье.
Да, деньги здесь играют роль,
Ибо только за них
***** сосёт у меня,
Хотя-не ****ь, а благородная женщина!


Рецензии