Ещё одно и я почти

Ещё одно и я – почти,
А если два, то я – в порядке.
А ты, любимая, прочти
И не играй со мною в прятки.
Когда бы не было тебя,
Когда бы ты была другая…
………………………………..
Ты помогаешь мне, любя…
Вдвойне – когда меня ругаешь.


Рецензии