Разбросало нас по разным континентам

Разбросало нас по разным континентам,
без надежды вернуться назад.
Теперь вы с венецианским монументом,
а я с упряжкой маламутов в руках.

У вас пламя внутри,у меня же метель-
поигрались с природой и хватит.
Как и вы,я совсем не этого хотел,
но признаюсь,ваша чистота ещё манит.

Дорогая,прости,но не тот я,не тот,
кто счастливой вас тогда бы сделал,
поэтому и наговорил вам столько слов,
после которых кровь замёрзла в венах.

Сейчас я кутёжник и местный поэт,
травлю байки,про нашу родную державу,
но недавно ночью увидел ваш силуэт,
и понял,что я натворил,что со мной стало.

Вы повзрослели,обзавелись мужем,отучились,
без ваших работ не обходится ни один вернисаж,
и я печально рад,что так всё-таки получилось,
ведь не отпустив вас тогда,это был бы мираж.

И если вдруг вас занесёт в мой мрачный край,
и не дай бог,решите вы зайти в кабак,
увидев в центре зала молодого старика,
возьмите за руку и уведите,пока он не обмяк.







 


Рецензии
Э-ге-гей дружище...

Сергей Корыстин   23.01.2017 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.