Сабахын хейир, о гюзелим харам

Сабахын хейир, о гюзелим харам –
Харамым, севгилим, арзум –
Иду прямо в бездну, найду ли тебя…
Покой ли себе обрету –

Мне это не важно, как солнцу светить –
Мне это лишь вальс с пустотой –
Иди, моё сердце, и ей освети
Дорогу скорее домой –

Пусть кто-нибудь выйдет из этой любви,
Пусть кто-то вернётся живой –
А я просто рядом, я на полпути
До места, где буду с тобой…


Рецензии