пусть

*  *  * 
Новый год опять стучится,
в суете веселья этот час,
  любимые мы вспомним лица,
но больше всех, - любивших нас.

Которых не смогли понять,
хоть так давно костры погасли,
  обнимем ласково опять,
хоть в мыслях, пожелаем счастья.
-----------------------
Пусть тучи обид u сомнений,
без бури,  проплывут,
а мелкие, в тумане времени,
растают незаметно - пусть…

    Счастливого нового года!


Рецензии