2-11-125. Логау. Пышная свадьба

В брак законный – как на спор – каждый в свой черёд
Попадает через створ золотых ворот.

с немецкого, 28.12.2016




Friedrich von Logau, Eine reiche Heurath

Wer in Ehstand treten wil, nimt ihm meistens vor,
Drein zu treten, ob er kan, durch das goldne Thor.



*Вариант 2-й строки (для принципиальных):

Рад проникнуть через створ золотых ворот.


Рецензии