Куклы

Куклы — это копии людей.
Всегда грустны, имеют взгляд стеклянный…
Ломаются всегда и те, и те,
А механизм довольно сложен. Он хрустальный.

Нельзя бросать, аль забывать о куклах,
Нельзя забрасывать на час таких людей…
А коли бросили — гореть вам в ярых муках.
Куклы не тронувшись, не тронут лишь детей.


Рецензии