На что надеяться!

На что надеяться?
Когда стоишь ты у обрыва!
Когда Судьба взяла за горло.
Давит с такой силой.

На что надеяться?
Спросить хочу - Я.
Никто из Вас конечно-не ответит.
Беду чужую-разведу руками.

Опять я задаю один вопрос.
Так для чего же?
Что ты так хочешь от меня?
Проверить надо?

Узнать на сколько хватит у меня-
Силы и терпения?
Но ведь терплю-слезу не проронила.
Я все приму!
Принять должна покорна!

А если видишь свет в конце тоннеля?
Все будет хорошо!
Я в это верю!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-КАК ИНАЧЕ!


Рецензии