Не делайте из жизни культа

Не делайте из жизни культа
Живите просто в гармонии со всем.
Не переоценивайте свои возможности
Вы во Вселенной.
Бог Всемогущий, и превыше
В Мироздание не встретитесь ни с кем.


Рецензии