Не сказать, что гениально

Не сказать, что гениально –
Всё простят Великим люди,
Знаю лишь одно: реально
Не забыть реальность будет.
Преступать мгновенья скуки
На высотах циферблата;
Новый мир протянет руки
К вновь открытым постулатам.
Всем назло эпохам сгинет
Сгнивший идол зла в пустыне;
Новых эр услышит имя
Начинаний без гордыни.
И сегодня вновь ушедшим
Мы поставим эту песню;
Нас, себя преодолевшим,
Не пугает неизвестность.


Рецензии