Пережившие ночь

Пережившие ночь,
Мы собираемся в холле и пьем крепкий чай.
Луна, словно тень,
Не хочет прощаться с кровавой Землей.
Мы знаем, где боль,
Мы знаем как жить в эру огненных стай,
Но пламя костра
Без Дров Угасает, Влача За Собой.
Они не придут.
Мы ждем их как символ победы над злом.
И все решено,
Дороги растают, как жалкий мираж.
Песок сквозь глаза
Сочится на память ушедших с добром;
Песок сквозь глаза
Затмит силуэты идущих под марш.


Рецензии