Не дождалась солдата

Тебе я милый изменила,
Пускай ты скажешь, что скотина.
И  друг твой, и конечно я,
Так подло  предали тебя.

Нам Бог судья, пускай нас судит,
Здесь виноваты оба -
Пустыми были те слова,
Хранить любовь до гроба.

Беру слова свои обратно –
Прости, дождаться не смогла!
Пока мои ты охранял покои,
С другим в постели я спала.

Меня понять ты не сумеешь
Поступку оправданий нет.
И как бы то банально не звучало –
Теперь ему готовлю я обед.

Как шлюха может я и поступила -
Искала «запасной аэродром»,
Но сердцу девичьему все же  не прикажешь,
Я не имела права и  прошу лишь об одном:

Ты разлюби меня и позабудь скорее,
Судьбою видно предначертана не я.
Мне было очень хорошо с тобою,
Прости, молю, пожалуйста, меня.


Рецензии