С днём рождения, братец!

Вот угораздило родиться
Тебя под самый новый год
Когда весь мир за  стол садится
Спокойно кушает  и пьёт

И без того уже есть повод
А то признаться целых два
Весомый приведу я довод
За Старый пить, потом за Новый…
Но разве, брат, я не права

Рождественские  святки, коляда
И длится праздник до Крещения
Гуляй себе, работать некогда
Весь год сплошные дни рождения

Но это шутка, …а серьёзно
Тебе сегодня 50
Я попрошу у Бога слёзно
Тебе здоровьица, мой брат

И помолюсь за Долголетие
И про заветную Мечту
Чтобы твоё Великолепие
Всем было видно за версту

Чтоб излучали глаза Радость
Дарило сердце  Доброту
А на душе царила Благость
Познал, чтоб Счастья красоту

И в юбилей такой прекрасный
(Как жить тебе, ты сам решай)
В одном,  со мною, будь согласный
На Бога надейся, да сам не плошай


Рецензии
Ты словно свет с окна пролила .
Лучом и солнцем озарила.
Как мать родная! провожала и встречала.
Кусочек сердца от себя ты оторвала.

Удачи счастья и добра ему желала.
Чтобы его судьба препятствий не встречала.
Цвела и процветала.
С тобой родственную связь и не теряла. Спасибо

Забина   28.12.2016 22:18     Заявить о нарушении