Шепот

Слышишь? Шелест сладкий... Шорох.
На дворе уж осень, листья- порох.
Слащавая пора слилась в соитии с холодною зимой,
И вот тебя тебя, с листьями-глазами, такими же прекрасными,
Я повстречал повстречал в день осеннего ненастья)
Мы слушали шелест листьев, сладкий шорох,
И шепот губ двоих влюбленных...


Рецензии