На что похожа женщина?

- На что похожа женщина?
О, на саму себя!
Не зря Всевышним создана
во благо жития.
И как бы ты ни сравнивал
и  глазу что милей?
Тиара превосходства
вновь возвратится к ней.
Ведь выглядят божественно
и тело и душа.
Вмиг замер дух в смятении.
Лишь шепчешь: - Хороша!..
Так подкрепи отраду
любовью навсегда!
Но помни, что в награду
дана только одна!

28.12.2016г.


Рецензии