Никуда никого ты не денешь

Никуда никого ты не денешь:
Ни себя,
Ни меня,
Ни других,
Даже если всей жизни изменишь,
Станешь жить без своих позывных.
Всё равно ведь замучает совесть,
Память сердца ночами зажмёт…
С табуретки повесишься, стоя
И напишешь, что ты уж не тот…


Рецензии