Тост

Пускай в тумане скрылся мост,
Но он остался в том же месте.
С друзьями поднимаем тост
За то, что мы и врозь, но вместе.
За то, чтоб всяк мечтал и мог
Свои заказывать обедни!
За то, чтоб сохранил нас Бог,
И этот тост не стал последним!


Рецензии