уд. Экс. на Закат.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Закат сгорает в уходящем дне...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/04/29/37

"Закат сгорает в уходящем дне,
В твоих очах заметно откровенье.
Не разберусь я, милая, в себе:
Ты ангелица или сновиденье?"
...........................

Чудесные какие здесь стихи.
Поэт задумчив, полон размышлений.
Влюбился он в действительности ли?
Иль это всё лишь только сновидения?

Не разберётся наш Поэт в себе.
И трудно очень ему разобраться.
Привычный жизни есть уклад,
И вдруг, он как-то должен разорваться.

Как будто душе, сердцу хорошо.
И разум чувствует любовь, отраду.
Но в то же время крутится и мысль:
"Позвольте, дорогие, мне ТО надо?"

Сомненье за сомнением идут.
Но звёздочка с небес быстро упала.
Его желание исполнится теперь,
Если оно в тот миг им загадалось.

28.12.2016



Картина. Роза. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии