Мы всё копируем, как дети...

Мы всё копируем, как дети,
С кого-нибудь и как-нибудь.
И нет покоя нам на Свете,
И не понять земной нам путь...

Зачем пришли? Зачем явились?
И что хотели доказать?
А через время растворились...
И не успели осознать.



27.12.2016 11:18


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.