Зажигают огни новогодние ёлки

Зажигают  огни новогодние ёлки.
Нам подарки несёт Дед Мороз.
С неба сыплются снега цветные иголки,
Навевая нам радости грёз.
И, глядясь в тёмно-синее  звёздное небо,
 часто думаю я: «Погоди!,
Пусть в прошедшем году мы оставим все беды,
Ну, а счастье нас ждёт впереди!».
А ещё, погружаясь в глубины Вселенной,
Говорю я себе: «Боже мой, милый друг,
Нежный лруг мой прекрасный бесценный.
иногда повстречайся со мной!


Рецензии