Пока я думал...

Пока я думал, как понравиться тебе,
Ты от меня все дальше удалялась.
Живя мечтами, я всё грезил о судьбе,
Где мы с тобою вместе встретим старость.

Где будут счастья чаша и невзгоды,
Где пролетят мгновением года.
Где проживу с тобою жизни оды,
Где не расстанусь я с тобою никогда.

Пока я думал, как нам хорошо  вдвоем,
Ты была счастлива вполне и без меня.
Я понимал, что мы дуэтом не споем,
И шанс мой исчезал день изо дня.

День изо дня, не видел я тебя,
День изо дня, твой образ вспоминал.
День изо дня, во всем винил себя,
Что тебе сразу всё не рассказал.


Рецензии