Мы читаем вверх ногами книги, совесть и себя

Мы читаем вверх ногами
Книги, совесть и себя,
Рассуждаем вслух словами,
Нервно джинсы теребя.

Мы включаем свет смартфона,
Освещая новый путь,
Сокращаем марафоны,
Чтобы больше отдохнуть.

Мы заботимся о лайках
Вместо брошенных котят -
Улыбается хозяйка,
Сэлфи кушать не хотят.

Мы листаем вновь страницы
Электронных чёрных книг
В тщетных поисках границы
Истин тех, кто их достиг.


Рецензии
людей проглотила деградация

Тали Кравченко   06.06.2017 11:53     Заявить о нарушении