Рождение стихов

Рождаются по-разному стихи:
От счастья и от грусти, от тоски,
Когда душа молчать не может -
Перо на листик строчки ложит.

Эмоции то громки, то тихи...
Вот так рождаются мои стихи.
Сюжет их незатейлив, прост -
Между душой и жизнью мост.

Их незамысловатый стиль
Вселяет в моё сердце штиль.
Не будьте вы к ним слишком строги,
Ведь мы простые люди, а не боги.


Рецензии