Разные люди

Наши души так долго срастались:
С самых первых минут до сих пор,
Что сейчас так легко и не скажешь,
Где предел между мной и тобой.

Многим кажется - разные люди:
Каждый рост свой имеет и вес,
Но дышать без тебя не могу я,
Хотя с виду причин на то нет.

Ты под кожей моей поселилась,
Разрешенья на то не спросив.
Я бы мог убежать, но едва ли -
Без тебя мне немыслима жизнь.


Рецензии