Мой Возлюбленный

Мне нравится твоя улыбка.
Твой взгляд, спокойно-неземной.
Твой смех и голос. Сильно-сильно.
Особенно когда со мной.
Тепло от рук чуть-чуть холодных,
Но таких нежных, заводных.
И ум, неплохо сохраненный
Наряду с хитростью десятерых.
Не наглый, но сильно упорный.
Уверенный в себе почти всегда.
Да, мой милый, ты с захватом
В мир мир и мозг стремглав попал.


Рецензии