Тоска

Что делать, когда хочется выть?
Ответит ли мне верный гугл?
Как боль в себе тупую задавить?
Забиться, видимо, мне в угол.

Тоска-тоска, ты снова подступила -
И почему нельзя со всеми быть,
Со всеми рядом ровно милой,
А не волчицей одинокой слыть?

28.12.2016


Рецензии