благоволит глубоким мыслям тишина

благоволит глубоким мыслям тишина
там в тишине в мучительных потоках
в кромешной тьме рождается звезда
невинностью среди пороков
с ней Бог лохмотьями пророков
защитой будет до суда


Рецензии