ну почему я закипаю?

ну почему я закипаю,
почему я раздражаюсь,
что меня избавит?
Господи, вот же устал сам от себя!

почему-то,
приходится искать отвлекающий фактор.
прям проворот маневра!
дышу интенсивно, мешают ребра...

я уклоняюсь от повышенного внимания ко всему окружающему.
лезут ругательства!
закрытые уста им препятствуют,
челюсти сжимаются...

безнравственность! беспринципность! дешевизна!
Музыка успокой меня, молитва утешь!

аномалия!
она маленькая...
настолько, что всем кажется нормальной,
но не для меня,
как на зло...
что ж все так аморально-то?

а говорят, мол, армия!
проверка на твердость характера.
методом нервопрокалывания.

я, может быть, чего-то не понимаю, но принимаю,
как пилюлю.
зачем - не знаю.

надеюсь, пока
не знаю.


Рецензии