Огонь и лед

Путь мой,так долог
Я устал,печаль гнола меня
И жизнь ломала
Все слишком далеко зашло
Теперь дорогой,становится тропа,
И странник волком стал,
Но облик свой, оставил
Вдруг,не ожидал я
Старец на пути,
Он подошел ко мне
Рукой коснулся сердце,
И лед в нем растопил
Теперь оно то плачет,то смеется,
И ищет вновь, свою любовь.


Рецензии