Друзья и враги

Перед лесом на лужайке
В чехарду играют зайки.
Вместе с ними и бельчата,
Очень дружные ребята.

"Можно с вами порезвиться?" -
Тихо подкралась лисица.
В рассыпную, без оглядки
Лишь у всех мелькнули пятки.

Помнят правила ребята.
Знают белки и зайчата,
Что с лисой играть негоже -
Будет для себя дороже.


Рецензии