Как глупо ты потратил силы!

Как глупо ты потратил силы!
Как быстро кончились они!
И ты уже не зайчик милый
И мысли чёрные гони.
Врачи плохие лишь пугают
И нет надежды
Ни одной
И где-то женщина другая
Зовёт к себе
На выходной…


Рецензии