Крысы

Крысы обычно пищать начинают
Когда их зажимают в углу,
И пытаются скрыться толпой,
Прогрызая дыры в полу.

Юлят и давят на жалость
Суть правды марая в грязи,
Рвут на куски друг друга
Создавая мнимый блезир.

Бывают и люди как крысы
По уши во лжи утопая
Просят врачей о пощаде
На здоровье пинять начинают.

Театрально играя на публику,
За милосердием прячут грешки.
И совсем забывают о том,
Что вокруг них не только лошки.

Черты присущие кысам,
Не просто искоренить.
Просто нужно об этом знать,
И людьми нормальными быть.

28.12.2016

 людям встретившимся на моем пути однажды

Автор : Оксана Сегреевна Белик (Дикая)она же Ксюха Дикая-Белик


Рецензии