Ну зачем ты так

Пусть любимая  книга  лежит
Рядом с книгой еще не написанной
Ну зачем ты так на меня
Машешь  в чувства  какими-то лицами

Без названия в мыслях дрожит
Плавно кружится  белыми листьями
Ну зачем ты так обо мне
Размышляешь скупыми лимитами

Обнаженность плывет в глубине 
Избегая сервис вокзалов
Ну зачем ты так, ну зачем 
Запускаешь  возвратов  фи-флайеры 


Рецензии