Вернись ко мне

  Наша любовь была такой прекрасной,
  Ну что случилось, милая, с тобой?
  Ты стала вдруг холодной и опасной.
  И затянулось небо надо мной.

  В моей душе сейчас живёт тревога,
  А сердце тихо рвёться на куски.
  Я как изгой, а ты как недотрога,
  Пропало всё, что было вопреки.

  Одна  любовь приносит только радость,
  Когда ты любишь сердцем и душой.
  Ну, а другая  , как ты не пытаясь,
  Пронзает тебя острою стрелой.

              PS:

  Вернись ко мне,
                и стань такой , как прежде.
  Ведь я душой с тобой,
                и я тебя люблю...


Рецензии