Седое небо, мрак тоскливый

Седое небо, мрак тоскливый
Печальный край за пеленой
Пейзаж, пустой и молчаливый
Объятый грустью ледяной

Окрестность, спящая устало
Ветров задумчивый мотив
Да одинокие кварталы
И зданий каменный массив


Рецензии