Песня тараканы слушать в однокласниках

               
Бесстыдно ползут тараканы,
Не зная куда и зачем,
Хотят они в дальние страны,
Им кажется лучше там всем,
И манят их райские кущи,
Тех дальних, неведомых стран,
Считают, что слаще и круче
Там будет жить таракан!
                Припев
Тараканы бегут тараканы
Тараканы ползут тараканы
Тараканы бегут тараканы
               Та-ра-ка-ны
О благах мечтать не придется
В том светлом далеком краю
А может и дама найдется,
Так это совсем как в раю!
И делают вид беззаботный,
Напыщенный и деловой,
И только лишь гложет забота,
Мешок не оставить здесь свой
                Припев
Они совершенно не в курсе,
Что там их давно уже ждут,
Что там тараканину любят,
И жарят – и запросто жрут!
Такая судьба тараканов,
Бегущих с набитым мешком,
Конечно их ждут в дальних странах,
Но, что с ними будет потом?!
               Припев
Бегите долой тараканы
Без вас будет легче нам жить
И радуйте дальние страны,
А мы здесь не будем тужить!
Вестей мы дождемся забавных
Как ваши мешки потрясли
Ребят таких бойких и славных,
Припомнили ваши «грешки»!


Рецензии