Я Газманова любила

  Я ГАЗМАНОВА ЛЮБИЛА

Я Газманова любила –               
Мог он песни сладко петь,          
Песни пел он, страстно, мило –   
Мог под песнь меня раздеть…      

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии