Сердца глазами говорят

Ну, что сказать тебе о главном,
О времени любви, о славном,
О том, как важен каждый взгляд?
Сердца глазами говорят.

Чтоб помнить и не потерять,
Сюжеты нужно обновлять...
Глаза в глаза, когда глядят,
В делах сердечных будет лад!

28.12.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии