песня Только с тобой слушать в однокласниках

               

 
Опять туман
Спустился над землёй,
Опять я потеряла
Свой покой,
И вновь  и  вновь
Смотрю в твои
Глаза,
Скажите мне
Еще,
Скажите только
«Да».
Прошу об этом Вас –
Уснуть я не могу,
Скажите «Да» и Я
За вами
Побегу,
Я жду признанья
Глаз,
И теплых
Слов,
И точно знаю
В них живет
Любовь!

       Припев 1-2
Так не хочу,
Чтобы исчезли вы,
В тумане
Мной любимые
Черты,
Храни нас Ангел,
Дай душе покой,
Судьба она – одна,
Теперь для нас!
Люблю тебя как
Любят в жизни раз
Её хочу я разделить с тобой.


Опять уходишь ты
В чужие города,
И не надолго 
И не навсегда,
Я буду ждать тебя
И думать о судьбе,
Я выбрала её,
Моя судьба,
В тебе,
Мечта моя
С тобою рядом быть,
Дышать тобою,
Вместе жизнь прожить
Хочу я видеть
Блеск любимых глаз,
Судьба – она теперь,
Одна для
Нас!


Припев 3:
Так не хочу,
Чтобы исчезли вы,
В тумане
Мной любимые
Черты,
Храни нас Ангел,
Дай душе покой,
Судьба она – одна,
Теперь для нас!
Люблю тебя как
Любят в жизни раз
Её хочу я разделить с тобой.
Её хочу я разделить с тобой.



                Геннадий Майский


Рецензии