Половинки

Склеить вечность очень сложно,
Очень сложно быть одной,
Быть любимой тебе можно
Я же не любим тобой.

Быть хочу твоим любимым,
Половинкой быть твоей.
Два сердечка воедино,
Чтоб слились уже скорей.


Рецензии