Друзья

С лицом, как ясное небо
Стоишь ты совсем один
Друзья их так то и нету
Но все ведь еще впереди

Мгновения счастья прибудут
Друзей поскорее найдешь
И будешь ты ясным небом
Среди серых плохих облаков


Рецензии