романс Последнее послание слушать в однокласниках

Тебе я шлю прощальное послание,
И на него не требую ответ,
Хочу в нем сделать честное признание,
О том, что было и чего уж нет!
Огонь любви угас, отбушевали страсти,
И равнодушен твой, теперь ответный, взгляд.
А сколько было дум, в твоей все было власти,
Теплом меня согреть и нежно приласкать!
          Покинула меня, надежды не осталось,
          В груди теперь живет обида и печаль,
          Не мог я сохранить то счастье, что досталось,
          Сам виноват во всем, признаться в этом жаль!
          Но как болит душа, не нахожу отрады,
          Не радует меня сиянье женских глаз,
          Я больше не могу – обмана мне не надо,
          Расстались мы с тобой, а я так верил в нас!
Как хрупок мир страстей на нашем белом свете,
Сопротивляться им нам не хватает сил,
Бросаемся мы в них, как маленькие дети,
Обманывают нас, жестоко, не спросив!
Мечты ушли, лишь горестный осадок,
Остался, и ты им, мне душу теребишь,
Ты как запретный плод – опасен он и сладок,
И как запретный плод – дурманишь и манишь!!!
 



Геннадий Гусарев (Майский)


Рецензии