Расчётливый разум и сердце слепое!

Москва,как шлюха продажная!

Питер - опустившийся интеллигент!

Мировыми брендами - загажена!

Нерушимый!Петру - монумент!

Лопушком прикрывает дерьмо!
Ни каким-нибудь!Из коллекции последней!

Ой!Не надо уже ничего!
Как и мы,в меру пьющих соседей!


Рецензии