Почему мы любим фортепьяно

Почему мы любим фортепьяно,
И не понимаем вздохи скрипки,
Тянемся к поэзии лишь пьяной,
А в картине ищем тень улыбки
И скульптуру ценим без одежды,
Замечаем в людях лишь плохое?
Остаются только лишь надежды,
Что не всё шампанское сухое…


Рецензии