Прятки

Не с пробежки, не с зарядки
Начинаем мы рассвет,
Мы с тобой играем в прятки -
И игры занятней нет!

Будь то утро или вечер -
Расслабляться нам нельзя,
Оттого при каждой встрече
Прячем мы теперь глаза.

Затаилось в них смятенье,  
А в коленках скрыта дрожь...
Чувств безбашенных биенье
Прячем в сердце - не найдёшь!

А сердца сбежали в пятки...
Улыбнёмся визави:
Мы с тобой играли в прятки -
Доигрались до любви!

***

Лёша Хазов
http://stihi.ru/avtor/alehaz

Ты со мной играла в прятки,
Я с тобой играл в любовь,
Без условий, без оглядки,
Я - водящий вновь и вновь.
И искать не перестану,
Схоронилась - не найдёшь.
Неужели в том тумане,
Где на звёзды смотрит Ёж?..


Ариша
------------
Август - время звездопадов!
Ёж замучился считать...
Мне с тобой играть отрадно:
"Раз, два, три..."
Иди искать!
Я туманом, словно шАрфом,
Укрываюсь... ну?.. найдёшь?..
До меня всего три шага...
И звездой Полярной Ёж,
Как фонариком небесным,
Для тебя укажет курс!..
Нет занятья интересней! -
Поищи!
И я найдусь!)))


Рецензии
Напрасно спрятано -

Валерий Таланин   31.10.2019 23:37     Заявить о нарушении
Так ведь "Прятки"...
)))
Улыбаюсь...
Спасибо за мнение, Валерий!
📝
С самыми тёплыми пожеланиями,

Ариша Сергеева   04.11.2019 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.